18+

| | Победительницу «Супермодель Курска» лишили всех наград

Победительницу «Супермодель Курска» лишили всех наград

Вт, 14 апреля 2015 13:32:29
Победительницу «Супермодель Курска» лишили всех наградКак сообщают отечественные СМИ, на конкурсе красоты «Супермодель Курска» возник скандал. Организаторы данного мероприятия в итоге объявили, что лишают победительницу Анну Букрееву всех наград за нарушение условий конкурса.
 
По сообщению курских СМИ, в ходе конкурсной программы «Супермодель Курска» произошел скандал вокруг победительницы этого мероприятия Анны Букреевой. По словам организаторов состязания, девушка подписала договор с другим агентством, тем самым нарушив условия участия. В результате жюри приняло решение лишить финалистку всех титулов и наград, которые она завоевала.
 
Члены комиссии выразили удивление и негодование по поводу такого поступка со стороны Анны Букреевой, ведь обычно все конкурсантки тщательно придерживаются правил участия. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Великобритании впервые в истории боевой офицер лишен
В Великобритании впервые в истории боевой офицер лишен "Военного креста"

Впервые в истории Соединенного королевства Великобритании боевой офицер лишен заработанных ранее наград. Бывший майор Роберт Армстронг обвинен в халатном

На Гомельском экономическом форуме будет стенд делегации из Курска
На Гомельском экономическом форуме будет стенд делегации из Курска

В Гомеле 16-18 мая пройдет экономический форум, на котором участники смогут поделиться своими проектами в перерабатывающей отрасли, строительстве и туризме.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив