18+

| | Нарышкин: В основу стратегии Америки легли инстинкты колонизаторов

Нарышкин: В основу стратегии Америки легли инстинкты колонизаторов

Вт, 14 апреля 2015 00:56:12
Нарышкин: В основу стратегии Америки легли инстинкты колонизаторовСпикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что политика США в отношении некоторых стран напоминает варварство средних веков. Ведь сутью их геополитической стратегии стали инстинкты колонизаторов.
 
Сергей Нарышкин недоволен тем, что американская политика в отношении многих стран напоминает именно средневековое варварство. Он отметил, что конфликты на разных территориях планеты, которые появляются в связи с внешними провокациями, демонстрируют, что колонизаторские инстинкты никуда не ушли. Они даже с новой силой показываются у некоторых мошенников с континента Европы, а для Америки стали истинной сутью геополитической стратегии. Фактически вся Европа послушна в военных делах, да и в политических все под контролем. Теперь осталось немного поработать над финансами и торговлей.
 
По мнению Нарышкина, "Все действительно проще отобрать, чем новое создать. Также проще украсть, а не заработать. Дешевле накормить армию, а не весь народ, а потом с помощью этой же армии отвоевать земли, богатые хорошими ресурсами. Однако все это – варварство!"


Новости по теме

Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбиций
Нарышкин считает, что запад вредит своей экономике ради политических амбиций

Нарышкин считает, что запад вредит своему экономическому развитию ради политических амбиций. Такое заявление спикер Госдумы сделал на международной конференции

Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС
Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Сергей Нарышкин считает, что ЕАЭС несет пользу не только странам-участницам, но и всему миру. Он также заявил, что к этому объединению хотят потенциально могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив