18+

| | Греция объявит дефолт, если до конца апреля не придет к соглашению с кредиторами

Греция объявит дефолт, если до конца апреля не придет к соглашению с кредиторами

Вт, 14 апреля 2015 05:26:49
Греция объявит дефолт, если до конца апреля не придет к соглашению с кредиторамиСтало известно, что правительство Греции собирается объявить дефолт по госдолгу в том случае, если ему не удастся достичь соглашения с международными кредиторами до конца текущего месяца.
 
Как сообщают зарубежные СМИ, ссылаясь на близкий к греческому правительству источник, в том случае, если международные кредиторы Греции откажутся выделять финансовые средства из фонда помощи, правительство Греции будет вынуждено объявить дефолт.
 
Правительство, у которого довольно быстро заканчиваются средства на выплату заработных плат государственным служащим, а также госпенсий, отказалось перечислять два с половиной миллиарда евро в Международный валютный фонд, которые должны будут переведены в мае-июне в случае, если соглашение не будет достигнуто. Об этом сообщил источник, который осведомлен о планах греческих властей.


Новости по теме

Греция по графику выплатила МВФ транш в размере 448 млн евро
Греция по графику выплатила МВФ транш в размере 448 млн евро

Вчера стало известно о том, что правительство Греции выплатило МВФ (Международный валютный фонд) очередной транш в размере 448 миллионов евро. Об этом сообщили

В Греции правительство приняло решение отказаться от евро и перейти на драхму
В Греции правительство приняло решение отказаться от евро и перейти на драхму

Правительство Греции предпринимает радикальные шаги в целях национализации банковской системы. Поэтому было принято решение отказаться от евро и перейти на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив