18+

| | Глава ФСКН: Заур Дадаев был задержан за употребление наркотиков

Глава ФСКН: Заур Дадаев был задержан за употребление наркотиков

Вт, 14 апреля 2015 08:19:00
Глава ФСКН: Заур Дадаев был задержан за употребление наркотиковРуководитель ФСКН МВД России Виктор Иванов подтвердил, что Заура Дадаева, являющегося подозреваемым в убийстве Бориса Немцова, изначально задержали за употребление наркотиков. После этого его передали работникам СУ СК РФ для ведения следствия по убийству.
 
Глава ФСКН МВД РФ Виктор Иванов подтвердил, что сначала Заура Дадаева задержали его сотрудники по подозрению в хранении наркотиков. Однако позже, когда он стал одним из фигурантов дела по убийству Бориса Немцова, Дадаева передали работникам ГСУ СК РФ.  
 
Ранее СМИ сообщали, что в квартире, где проживал Дадаев, полицейские обнаружили белый порошок, предположительно относящийся к наркотическим веществам. Его задержали на выезде из Магаса, а затем доставили в Москву, где обвинили в причастности к убийству политика Немцова.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО
Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО

Заур Дадаев, который подозревается в убийстве Бориса Немцова, был переведен на карантин при СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Иван Герасимов.

В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева
В убийстве Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура Дадаева

Александр Бортников, на должности директора ФСБ России, сообщил, что в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова подозревают Анзора Губашева и Заура

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив