18+

| | «Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России

«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России

Вт, 14 апреля 2015 18:01:36
«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в РоссииКинолента Джеймса Вана «Форсаж-7» побила рекорд фильма «Пираты Карибского моря-4» по количеству сборов на территории России. За первые выходные проката боевик со знаменитым Вином Дизелем заработал приблизительно 890 миллионов рублей.
 
Четвертая часть фильма «Пираты Карибского моря» собрала за первый уикенд в России 750 миллионов долларов, проиграв новому лидеру – боевику Джеймса Вана «Форсаж-7». За выходные картина принесла своим создателям 890 миллионов рублей.
 
Также фильм «Форсаж-7» установил рекордные показатели за первый день проката, продемонстрировав цифру в 194 миллиона рублей. Боевик оставил далеко позади блокбастер «Трансформеры: Эпоха истребления» (173 миллиона рублей).
 
Вин Дизель, который сыграл в фильме главную роль, с уверенностью заявил о том, что боевик может стать претендентом на «Оскар».


Ирина Морская

Новости по теме

«Форсаж 7» стал лидером проката США с выручкой $143,6 млн
«Форсаж 7» стал лидером проката США с выручкой $143,6 млн

Блокбастер «Форсаж-7» за первый уикенд проката смог заработать 143,6 миллиона долларов, что позволило ему стать лидером в США. Об этом сообщают представители

Фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» замахнулся на рекорд
Фильм «Хоббит: Битва пяти воинств» замахнулся на рекорд

Новая часть эпика «Хоббит: Битва пяти воинств» претендует на рекорд по заработку в первый уик-энд. Ему придется побороться с таким блокбастером , как «Пираты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив