18+

| | Астролог Василиса Володина вернулась на телепередачу «Давай поженимся!»

Астролог Василиса Володина вернулась на телепередачу «Давай поженимся!»

Вт, 14 апреля 2015 11:59:50
Астролог Василиса Володина вернулась на телепередачу «Давай поженимся!»Известный астролог Василиса Володина вновь вернулась на передачу «Давай поженимся!» в качестве ведущей. Несколько месяцев назад теледива родила второго ребенка и находилась в непродолжительном декретном отпуске.
 
Через четыре месяца после рождения сына Славы, астролог Василиса Володина вновь решила занять место в кресле телеведущей популярной программы «Давай поженимся!», которая выходит на Первом канале. На первые после декретного отпуска съемки Василиса пришла вместе с малышом, приведя всю студию в неописуемый восторг.
 
Второй ребенок в семье Володиной появился на свет 3 января. Счастливая мама рассказывала журналистам о том, что он имеет средний вес и очень смышленый взгляд, а также, длинные стройные ножки.
 
Василиса Володина работает астрологом на протяжении более 20 лет, а с 2008 года является соведущей программы «Давай поженимся!». Сейчас эфиры телеведущая будет делить с коллегой Тамарой Глобой, так как кормит своего сына грудью и не собирается прерывать данный процесс.


Ирина Морская

Новости по теме

Ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина родила ребенка
Ведущая программы «Давай поженимся» Василиса Володина родила ребенка

Астролог Василиса Володина, которая является ведущей программы «Давай поженимся», во второй раз стала мамой. Пол новорожденного и его имя пока не разглашается.

Володина покидает программу
Володина покидает программу "Давай поженимся" из-за беременности

Василиса Володина, неизменный астролог известной телепередачи "Давай поженимся", больше не будет ее ведущей. Напарница Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив