18+

| | США вводит информационные войска в соцсети РФ

США вводит информационные войска в соцсети РФ

Вт, 14 апреля 2015 01:12:14
США вводит информационные войска в соцсети РФПравительство США собирается вторгнуться в информационное пространство популярных социальных сетей «Вконтакте», «Одноклассники», «Твиттер» и «Фейсбук». Это планируется ради того, чтобы всячески противостоять дезинформации в медиасфере России.
 
Американские власти собираются пробраться в российское информпространство соцсетей, чтобы остановить дезинформацию в медиасфере РФ. Чтобы реализовать замысел уже в текущем году на базе офиса Чехии «Радио Свобода», который финансируется Америкой, создадут цифровой медиадепартамент — DIGIM. Всем этим заниматься будет Совет управляющих по вопросам трансляции, который занимается распространением данных в странах, где недостаточно независимых средств массовой информации.
 
Таким образом, американцы уверены, что РФ запустила некий всемирный механизм дезинформации, цель которого – распространить неправду. Члены совета считают, что Кремль хочет запутать и создать альтернативную, удобную реальность.


Новости по теме

Музыку в соцсети «Вконтакте» планируют легализовать
Музыку в соцсети «Вконтакте» планируют легализовать

Вследствие того, что пользователи социальных сетей слушают музыку бесплатно, а правообладатели музыкального контента не получают положенные отчисления,

В Украине за две недели запустили пять социальных сетей
В Украине за две недели запустили пять социальных сетей

За последний месяц в Украине запустили 5 социальных сетей, по заявлению разработчиков, они хотят создать конкуренцию таким гигантам, как Facebook и

Комментарии

  1. Личное обращение к Америкосам !!!!З******сь пыль глотать. Вы разберитесь со своей ложью и не лезте лучше к нам, а то в следующий раз день победы мы будем празновать на развалинах в Вашинктоне.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив