18+

| | В Тулунском районе на местах возгорания жилых домов работает полиция

В Тулунском районе на местах возгорания жилых домов работает полиция

Пн, 13 апреля 2015 10:11:27
В Тулунском районе на местах возгорания жилых домов работает полицияСообщается, что сотрудники полиции Тулунского района Иркутской области работают на месте сгоревших домов в поселке Утай. Правоохранители выясняют обстоятельства, вследствие которых произошло ЧП.
 
Стало известно о том, что сотрудники МВД Тулунского района Иркутской области расследуют причины возникновения пожара, вследствие которого в деревне Утай сегодня ночью сгорели 7 построек, 5 из которых являются жилыми домами. Правоохранители проводят опрос среди местных жителей, чтобы выяснить, является ли данное ЧП несчастным случаем, или это дело рук злоумышленников. Также полицейские охраняют пожарища от возможного мародерства.
 
В ликвидации возгораний принимали участие дежурные наряды МЧС, а также на месте происшествия прибыли две «скорые». Пока информации о возможных пострадавших нет. 


Сергей Малахов

Новости по теме

В Смоленской области заживо сгорели 3 человека
В Смоленской области заживо сгорели 3 человека

В Смоленской области в деревне Шокино произошло возгорание одного из частных домов. Пожар удалось погасить в течение короткого времени, однако работники МЧС не

В Волгограде и области в пожарах погибли два человека
В Волгограде и области в пожарах погибли два человека

В Волгограде и области при пожарах погибли 2 человека. В течение суток на территории региона произошло два возгорания в жилых домах. При ликвидации данных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив