18+

| | В Шахтерске пьяный отец едва не убил ножницами родного сына

В Шахтерске пьяный отец едва не убил ножницами родного сына

Пн, 13 апреля 2015 09:00:46
В Шахтерске пьяный отец едва не убил ножницами родного сынаВ Шахтерске в ходе бытового конфликта едва не погиб мужчина. Его ранил ножницами отец, за беспорядок в квартире.
 
Происшествие произошло 12 апреля. Житель Шахтерска в не трезвом состоянии вернулся домой и обнаружил там беспорядок. Помимо его дома также ждал сын, употреблявший в этот день техническую жидкость – Трояр. Как известно, жена и сын мужчины довольно часто употребляют горячительные напитки и нигде не работают.
 
В ходе их встречи разгорелся конфликт, и отец ударил сына ножницами в живот. После чего побежал к соседке звать на помощь. Пострадавшего госпитализировали и поставили диагноз – проникающее ранение брюшной полости. А немедленно прибывшая полиция задержала злоумышленника на месте преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Челябинской области военный отрезал голову коту и ранил его защитников
В Челябинской области военный отрезал голову коту и ранил его защитников

В Челябинской области отставной военнослужащий отрезал голову коту, ранил ножом в живот молодого мужчину, после чего избил его отца и скрылся. В

В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына
В Тверской области отец из-за корпоратива жены убил 3-летнего сына

В Тверской области мужчина, из-за корпоратива жены, убил своего 3-летнего сына, а после – попытался покончить жизнь самоубийство. Его удалось спасти,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив