18+

| | В Москве директор школы "развел" родителей учащихся на 20 млн рублей

В Москве директор школы "развел" родителей учащихся на 20 млн рублей

Пн, 13 апреля 2015 17:58:41
В Москве директор школы "развел" родителей учащихся на 20 млн рублейДиректора одной из московских школ обвиняют в мошенничестве. Общая сумма вырученных незаконным путём средств составляет 20 миллионов рублей.

В столице России возбуждено уголовное дело против 59-летнего директора одной из московских школ.  Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями, как сообщает пресс-служба ГСУ Москвы. Следствие считает, что директор расположенной на Мичуринском проспекте школы ежегодно привлекал родителей учеников в составлении договоров о дополнительных занятиях английским языком. С 2012 по 214 год были проведены внеклассные уроки, согласно подписанным документам. Вот только занятия эти проходили в предусмотренное учебным планом время и одним и тем преподавательским составом. Фактически, они были обеспечены средствами из бюджета города. Общая сумма за проведенные, согласно заключенным с 760-ю родителями договорам, дополнительные занятия составляет 20 миллионов рублей.
 
Деньги были потрачены по усмотрению директора школы. Мужчина задержан, в школе и по месту его жительства проведен обыск, устанавливаются подробности происшедшего.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Бизнесмен из Подмосковья начислил себе премию в размере 90 млн рублей
Бизнесмен из Подмосковья начислил себе премию в размере 90 млн рублей

В Подмосковье полицейские задержали директора одной из фирм, который сам себе начислил 90 миллионов рублей премии. Против него возбуждено уголовное дело.

Экс-главу «дочки» Военторга подозревают в мошенничестве с недвижимостью
Экс-главу «дочки» Военторга подозревают в мошенничестве с недвижимостью

Экс-директора дочерней структуры «Военторга» подозревают в мошенничестве. Общая сумма материального ущерба составила 89 млн рублей. Об этом сообщили в Главной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив