18+

| | В Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пони

В Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пони

Пн, 13 апреля 2015 14:00:51
В Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пониВ Кемеровской области питбуль покалечил ребенка и пони. Инцидент зафиксирован в городе Новокузнецке.
 
По имеющимся данным в городе Новокузнецке Кемеровской области собака породы питбуль набросилась на ребёнка, который катался на пони. Очевидцы инцидента сообщают, что изначально до появления девочки на лошади, животное вело себя нормально и никакой агрессии не проявляло. Как только на горизонте появилась пони, на которой сидел ребёнок, собака вцепилась в девочку и стащила её с лошади. Затем подбежал мужчина пхнул бешеного питбуля, и тот оставил малышку в покое и переключился на пони.
 
Ещё одна пострадавшая рассказывает, что собака кусала лошадь за ноги, пони испугалась, начала бежать по парку, сбила женщину, которая везла коляску с месячным ребёнком. К счастью её затормозили кусты, а мальчик выпал, в результате чего у него был сильный испуг. Сейчас идёт поиск свидетелей инцидента для того, чтобы найти хозяина животного.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Липецкой области  собака насмерть загрызла 4-летнего мальчика
В Липецкой области собака насмерть загрызла 4-летнего мальчика

В Липецке собака насмерть загрызла 4-летнего мальчика. От полученных травм ребёнок скончался в больнице.

В Тюмени двух пони и коня арестовали за долги
В Тюмени двух пони и коня арестовали за долги

В Тюмени три животных – два пони и конь арестованы за долги своей горе-хозяйки. Женщина задолжала 210 тысяч рублей, так как по ее вине произошло серьезное ДТП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив