18+

| | В Екатеринбурге столкновение ВАЗа и Infinity закончились дракой и стрельбой

В Екатеринбурге столкновение ВАЗа и Infinity закончились дракой и стрельбой

Пн, 13 апреля 2015 12:19:45
В Екатеринбурге столкновение ВАЗа и Infinity закончились дракой и стрельбойВ Екатеринбурге столкновение двух автомобилей закончилось стрельбой. Дожидаясь полиции, пассажиры машин устроили драку и стрельбу.

В Екатеринбурге произошло столкновение Lada Prioia и Infinity. Во время ожидания полиции между участниками ДТП произошел конфликт, в результате которого на Opel Astra приехали знакомые спортсмены девушек из Infinity и избили пассажиров Priora, после чего скрылись. Также были слышны звуки выстрелов, сотрудниками найдена гильза от «травмата». 

Столкновение допустила водитель Infinity, не справившись с выполнением маневра. В больницу был доставлен мужчина 26-х лет с переломом черепа, 33-летня женщина с черепно-мозговой травмой и сотрясением отказалась от госпитализации. Информация о пулевом ранении не подтвердилась, ведётся расследование.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Екатеринбурге пьяный водитель Hyundai Solaris устроил массовое ДТП
В Екатеринбурге пьяный водитель Hyundai Solaris устроил массовое ДТП

В Екатеринбурге пьяный водитель спровоцировал столкновение четырех автомобилей. Идет расследование обстоятельств аварии.

В Екатеринбурге мигрант из Азербайджана открыл огонь по своим братьям
В Екатеринбурге мигрант из Азербайджана открыл огонь по своим братьям

В Екатеринбурге трое азербайджанцев, являющихся братьями, поссорились из-за денег. Конфликт закончился стрельбой и ранением одного из приезжих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив