18+

| | В Башкирии мать устроила жесткую расправу над двухлетней дочерью

В Башкирии мать устроила жесткую расправу над двухлетней дочерью

Пн, 13 апреля 2015 08:04:21
В Башкирии мать устроила жесткую расправу над двухлетней дочерьюВ Башкирии мать устроила жесткую расправу над двухлетней дочерью. В отношении 26-летней девушки возбуждено уголовное производство.
 
По информации правоохранительный органов, 11 апреля они узнали, что на территории одного из частных домов Аскинского района республики Башкирии обнаружен труп двухлетнего ребёнка. В ходе проведения расследования полиция установила, что утром, 10 апреля молодая мать в возрасте 26 лет взяла свою дочку и закрылась вместе с ней в бане, которая находится в подсобном хозяйстве бабушки ныне погибшей.
 
Подозреваемая опустила голову малышки в ведро с водой, а затем нанесла удары в живот ножом. Известно, что от полученных ранений, ребёнок скончался на месте. Тело девочки мать положила в бочку, а сама легла рядом. Когда сотрудники полиции приехали на место инцидента, они обнаружили мать без сознания. На данный момент следствие продолжается. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное производство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Тобольске мать будут судить за смерть двухлетнего сына
В Тобольске мать будут судить за смерть двухлетнего сына

В Тобольске мать будут судить за смерть двухлетнего сына. Следственным комитетом уже возбуждено уголовное производство в отношении 20-летней девушки.

Во Владивостоке убит двухлетний ребенок
Во Владивостоке убит двухлетний ребенок

Страшное убийство произошло во Владивостоке. В подъезде был найден труп двухлетней девочки и, лежащая рядом, еле живая мать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив