18+

| | У жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотиков

У жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотиков

Пн, 13 апреля 2015 10:16:49
У жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотиковУ жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотических средств. Об этом сообщают сотрудники местной полиции. Подозреваемый задержан.
 
По сообщению сотрудников правоохранительных органов, в Воронеже у местного жителя сотрудники полиции обнаружили сразу несколько видов запрещённых веществ, среди которых имеется героин, гашиш и марихуана.
 
Гражданина задержали в ходе поведения плановых оперативно-розыскных мероприятий на улице Жукова. Воронежец показался подозрительным, и его решили досмотреть в присутствии понятых. Из карманов его одежды были извлечены более 12 граммов марихуаны, почти 3 грамма героина и 3,35 грамма гашиша.
 
По данному факту возбуждено уголовно-процессуальное производство. До заседания суда 25-летний местный житель будет находиться под арестом.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Пермском крае изъята крупная партия героина
В Пермском крае изъята крупная партия героина

В Пермском крае правоохранители обнаружили в доме подозреваемого более 70 граммов сыпучего вещества. Специальная экспертиза показала, что это героин.

В Дедовске задержан 37-летний наркокурьер с 33 кг гашиша
В Дедовске задержан 37-летний наркокурьер с 33 кг гашиша

В городе Дедовске (Истринский район) задержали 37-летнего мужчину при транспортировке 330 брикетов гашиша заводского производства со знаками в виде евро, весом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив