18+

| | Швеция с прошлого года принимала техническое судно за "русскую подлодку"

Швеция с прошлого года принимала техническое судно за "русскую подлодку"

Пн, 13 апреля 2015 06:13:41
Швеция с прошлого года принимала техническое судно за "русскую подлодку"Швеция с прошлого года принимала техническое судно за "русскую подлодку". На данный момент заканчивается оформление документов, что описывают расследование инцидента.
 
Еще в октябре 2014 правительство Швеции заявило, что в акватории Стокгольмского архипелага ими была обнаружена русская подлодка. Однако недавно они, наверняка, весьма огорчились, ведь вместо оной было обнаружено обычное техническое судно.
 
Поиск загадочной субмарины, якобы принадлежавшей РФ, в октябре вызвал немалый резонанс. На реализацию операции был выделен немалый бюджет в виде 2,1 миллиона евро, однако, ожидаемого результата шведы так и не получили.
 
На данный момент, по данным местных СМИ, ведется составление документа, описывающего хронологию расследования, длившегося до сегодняшнего дня.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Красном море затонуло рыболовецкое судно, погибли 11 человек
В Красном море затонуло рыболовецкое судно, погибли 11 человек

В Красном море затонуло рыболовецкое судно. В результате трагического инцидента погибли 11 человек, также ведутся поиски еще 18 пропавших рыбаков.

В 48 метрах от берега Северной Каролины найдена немецкая подлодка U-576
В 48 метрах от берега Северной Каролины найдена немецкая подлодка U-576

Недалеко от берегов Северной Каролины (штат США) найдена затонувшая во время Второй мировой войны немецкая подлодка. Рядом с ней обнаружено еще одно затонувшее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив