18+

| | Россия и Китай подпишут документ о совместной борьбе со "спайсами"

Россия и Китай подпишут документ о совместной борьбе со "спайсами"

Пн, 13 апреля 2015 05:43:13
Россия и Китай подпишут документ о совместной борьбе со "спайсами"Россия и Китай подпишут документ о совместной борьбе со "спайсами». Также будут обсуждены методы борьбы с наркотрафиком вещества, который уходит корнями в страну Восходящего Солнца.
 
В скором времени должна состоятся встреча, в результате которой между Россией и Китаем будет подписан меморандум о сотрудничестве по борьбе с психоактивными веществами, известными как курительные смеси или же «спайсы».
 
На данный момент известно, что участники встречи должны будут обсудить механизмы борьбы с наркопреступностью, совместные рейды, которые должны пресечь деятельность группировок, что разводят каналы наркотрафика, в результате чего должен произойти подрыв самих основ данной преступной деятельности.
 
Все дело в том, что «спайсы» поступают в РФ, в основном, из Китая, где производятся нелегальным образом в химических лабораториях.


Николай Офицеров

Новости по теме

Путин запретит спайсы на территории России
Путин запретит спайсы на территории России

Путин внес законопроект, исходя из которого, курительные смеси на территории России будут запрещены. Это вызвано недавней волной отравлений веществом, которая

В Минске обсуждены актуальные вопросы борьбы с нелегальной миграцией
В Минске обсуждены актуальные вопросы борьбы с нелегальной миграцией

В Минске 26 июня, в исполнительном комитете СНГ, состоялось заседание совместной комиссии государств - участников соглашения о совместном сотрудничестве стран

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив