18+

| | Почему не стоит выбирать слишком дешевые азиатские бульдозеры?

Почему не стоит выбирать слишком дешевые азиатские бульдозеры?

Пн, 13 апреля 2015 10:02:06

Российские бульдозеры можно было бы назвать наиболее доступными в цене, если бы не китайские модели. Почему-то многие покупатели обращают внимание на азиатских производителей, руководствуясь одним лишь фактором стоимости. Конечно, для многих людей попросту не по карману, скажем, американский или европейский транспорт. Но это еще не повод отказываться от качества в пользу низкой цены.

Многие эксперты, чья основная специализация – продажа тракторов в Бодайбо (и бульдозеров тоже), в один голос говорят о том, что дешевую китайскую спецтехнику лучше не покупать. В качестве аргументов они приводят следующие три значимых фактора.

1. Низкая стоимость – следствие использования устаревших технологий

Первая причина – использование устаревших технологий и некачественных материалов при производстве. Если Вам говорят, что китайская техника стоит дешево потому, что там недорогая рабочая сила, не верьте! Экономия по сравнению с европейскими сотрудниками составляет максимум 20 процентов. А сама техника стоит дешевле на 50-70 процентов. Как так? Именно из-за использования некачественных материалов и устаревших технологий формируется низкая стоимость. На внешнем виде это не особо сказывается, однако через несколько месяцев после эксплуатации клиенты начинают замечать, почему модель была доступна в цене.

2. Отсутствие компетентное технической поддержки

Здесь азиаты сильно проигрывают европейцам и уж тем более – отечественным производителям. Отсутствие компетентной технической поддержки в свою очередь влечет за собой:

  • Неправильный выбор запчастей.

  • Возникновение сложностей при оформлении договора.

  • Покупка некачественного транспорта.

3. Полное отсутствие запасных деталей

Можно с уверенностью сказать, что китайцы успешно копируют запчасти именитых российских и зарубежных производителей. Даже сами владельцы автомастерских говорят о том, что им выгоднее приобретать качественные неоригинальные, но сертифицированные запчасти на европейскую спецтехнику у азиатов.

К сожалению, производители дешевых китайских бульдозеров не предоставляют клиентам оригинальные запчасти. Иногда люди даже сталкиваются с ситуацией, когда детали полностью отсутствуют. Приходится делать индивидуальный заказ. А это уже бьет по карману серьезно. Плюс не забываем о потере времени.

На сегодняшний день продажа бульдозеров в Бодайбо осуществляется ведущими российскими, европейскими и китайскими компаниями. Когда речь заходит об азиатских производителях, обратите внимание именно на репутацию. У хорошей компании стоимость спецтехники не будет уступать российским моделям!



Новости по теме

Разбор авто в США: выгодно, быстро, легко
Разбор авто в США: выгодно, быстро, легко

С каждым годом остается все меньше людей, которые бы не слышали о машинокомплектах, поставляемых из заграницы. Необходимость замены запчастей, покупка

Почему запчасти выгоднее покупать на авторазборке?
Почему запчасти выгоднее покупать на авторазборке?

Каждому автомобилисту известно, что каким бы надежным не был автомобиль, время от времени он нуждается в сервисном обслуживании и ремонте, когда необходимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив