18+

| | Объявлен прием заказов на микроавтобусы нового поколения Ford Transit

Объявлен прием заказов на микроавтобусы нового поколения Ford Transit

Пн, 13 апреля 2015 17:04:29
 
Объявлен прием заказов на микроавтобусы нового поколения Ford TransitРоссийские дилеры Ford объявили о начале приема заказов на новый Ford Transit. Автобусы представлены в вариантах с 17-ю, 19-ю и 20-ю сиденьями пассажиров.
 
Сегодня, 13 апреля, было объявлено о начале приёма заказов на микроавтобусы нового поколения Ford Transit. Будут производиться 3 версии автобуса: максимальной пассажировместимостью 17 человек, 22 и 25. Ford Transit на 25 пассажиров (19+6+1) оборудован 19-ю сиденьями и 6-ю «стоячими местами». Такие автомобили спроектированы для внутригородских перевозок. Автобус на 22 пассажира (20+2+1) оборудован 20-ю сиденьями. Его планируется использовать для городских и пригородных перевозок. Имеется также модель для комфортабельных длительных перевозок. Она рассчитана на 17 пассажиров (17+0+1), но у сидений высокие спинки, увеличен их наклон и ширина проходов между рядов. Такой вариант Ford Transit может быть оборудован 3-точечными ремнями безопасности, багажными полками с индивидуальным освещением и системой кондиционирования.

Все варианты автомобиля оснащены 2,2-литровым турбодизельным двигателем в 135 лошадиных сил и пятиступенчатой механической коробкой передач.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Автопроизводитель Ford возвращает цены 2014 года на новый Transit
Автопроизводитель Ford возвращает цены 2014 года на новый Transit

Автоконцерн Ford создал выгодные условия россиянам для покупки Ford Transit 2015 года. Теперь в местах продажи автомобилей данной марки можно воспользоваться

Компанией Ford объявлены российские цены на новый Transit
Компанией Ford объявлены российские цены на новый Transit

Компанией Ford объявлены продажи нового Ford Transit, уже можно приобрести 3 базовых модели: цельнометаллический фургон, 18-местный автобус, а также 9-местный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив