18+

| | Morgan Stanley: Россия выходит из кризиса

Morgan Stanley: Россия выходит из кризиса

Пн, 13 апреля 2015 17:40:30
Morgan Stanley: Россия выходит из кризисаАналитики банка «Morgan Stanley» заявили, что согласно их данным Россия выходит из кризиса. Прогноз поставлен на основании того, что в текущем году доходы в нашей экономике сократятся лишь на 5%, а не на 5,6%, как предсказывалось ранее. Также в 2016 году общее падение ВВП составит 1,8%, вместо 2,5%.
 
Недавно аналитики банка «Morgan Stanley» опубликовали отчет, из которого следует, что падение российской экономики прекратилось. Согласно полученным данным, прогнозируемое снижение ВВП в текущем году составит не 5,6%, а 5%, а в 2016 году не 2,5%, а лишь 1,8%.
 
Известно, что такой благоприятный прогноз был составлен после пересмотра денежно-кредитной политики ЦБ РФ, корректировке стоимости нефтяных фьючерсов на уровне $57 и увеличивающиеся инвестиционные и производственные показатели. При этом, специалисты «Morgan Stanley» ожидают от Центробанка России снижение ключевой ставки в 2015 году до 10%,а в 2016 году до 8%. 
 
В свою очередь руководитель «Сбербанка» Герман Греф заявил, что сейчас в экономике РФ нет показателей, которые бы говорили об источниках роста. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Google опередил Yandex по популярности в Рунете
Google опередил Yandex по популярности в Рунете

Поисковый сервис Google начал опережать Yandex по популярности в России. Об этом сообщается в докладе статистического агентства Morgan Stanley.

Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Китая до 7,4%
Всемирный банк понизил прогноз роста ВВП Китая до 7,4%

Эксперты Всемирного банка отслеживают развитие экономики Китая, при этом ими был выдан прогноз, согласно которому произойдёт её рост на 7,6%, а затем, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив