18+

| | Миллер: Единая стоимость газа для стран ЕС не будет низкой

Миллер: Единая стоимость газа для стран ЕС не будет низкой

Пн, 13 апреля 2015 16:01:56
Миллер: Единая стоимость газа для стран ЕС не будет низкойКак заявил руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, если члены Еврокомиссии будут и дальше настаивать на введении единой стоимости газа для всех стран ЕС, то его стоимость не будет низкой. По его словам, стоимость «голубого» топлива обусловлена энергобалансом.
 
«Обвинения в адрес нашей компании в том, что мы устанавливаем необоснованную цену на поставляемый газ в разные страны Евросоюза, абсолютно беспочвенны. Стоимость топлива формируется в соответствии с энергобалансом. Если ЕС и дальше будет настаивать на одинаковой цене на российский газ, поставляемый в Европу «Газпромом», то низкой она не будет», - заявил в своем выступлении руководитель «Газпрома» Алексей Миллер.
 
Сообщается, что запланированная на завтра в Берлине встреча между представителями Украины, РФ и ЕС по газу, переносится на поздний срок. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины
Глава «Газпрома» Алексей Миллер уточнил стоимость газа для Украины

Алексей Миллер, который возглавляет правление компании «Газпром», уточнил стоимость газа для Украины. Сообщается, что цена за 1 000 кубометров во втором

«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа
«Газпром» отказывается переносить срок перевода Украины на предоплату газа

«Газпром» больше не будет переносить срок перевода Украины на предоплату за поставляемый газ. Окончательным дата - 10 часов утра 16 июня. К этому времени

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив