18+

| | Лужков высказал заинтересованность в проекте Кончаловского и Михалкова

Лужков высказал заинтересованность в проекте Кончаловского и Михалкова

Пн, 13 апреля 2015 01:44:28
Лужков высказал заинтересованность в проекте Кончаловского и МихалковаЛужков высказал заинтересованность в проекте Кончаловского и Михалкова. Экс-мэр Москвы согласился помогать экологически чистыми продуктами, однако, партнером по бизнесу быть отказался.
 
Российские мэтры режиссуры Никита Михалков и Андрей Кончаловский могут получить дополнительного партнера для своего бизнеса в качестве владельцев отечественной сети фастфуда «Едим дома», который планируется, как ответ «Макдоналдсу». Соответствующую инициативу высказал экс-мэр Москвы Юрий Лужков.
 
Сам Лужков утверждает, что «С Кончаловским нас связывает давняя дружба и я готов помочь им, если понадобится, экологически чистой продукцией и поставлять ее по договорным ценам, устраивающим обе стороны».
 
Лужков, однако, отметил, что в бизнесе он не намерен участвовать, ведь «С Михалковым я не хочу сотрудничать по известным причинам».


Николай Офицеров

Новости по теме

Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия
Кудрин: Проект Михалкова несет негативные последствия

Из микроблога Алексея Кудрина, бывшего главы российского Министерства финансов, стало известно, что предложенная Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским идея

Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка
Самигуллина: Открытию фастфуда Михалкова не нужна бюджетная поддержка

Интереснейший проект Кончаловского и Михалкова по открытию в РФ собственной сети ресторанов фастфуда, который стал бы настоящим конкурентом зарубежного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив