18+

| | Гражданин Вьетнама пытался улететь из Киева в Москву с радиоактивными часами

Гражданин Вьетнама пытался улететь из Киева в Москву с радиоактивными часами

Пн, 13 апреля 2015 04:59:10
Гражданин Вьетнама пытался улететь из Киева в Москву с радиоактивными часамиГражданин Вьетнама пытался улететь из Киева в Москву с радиоактивными часами. Он был задержан украинскими пограничниками, на данный момент ведется выяснение подробностей.
 
Украинская пограничная служба сообщила, что гражданин Вьетнама пытался вылететь в Москву с часами, у которых радиационный фон значительно превышал допустимую норму.
 
Как было отмечено украинскими пограничниками, «Комплекс радиационного излучения «Янтарь» 11 апреля сработал в бориспольском аэропорту.
 
На данный момент гражданин Вьетнама задержан, опасная находка проверяется экспертами». Мужчина утверждает, что часы приобрел на одном из местных рынков и о радиации ничего не знал.


Николай Офицеров

Новости по теме

Гражданин Молдавии пытался сжечь жену и дочь в Петербурге
Гражданин Молдавии пытался сжечь жену и дочь в Петербурге

В Санкт-Петербурге пьяный гражданин Молдавии в ходе ссоры с женой поджог строительный вагончик, в котором помимо них находилась и 13-летняя дочь. Всех троих

В Москве ликвидировали наркопритон-бордель организованный гражданами Вьетнама
В Москве ликвидировали наркопритон-бордель организованный гражданами Вьетнама

На юго-востоке Москвы был ликвидирован наркопритон-бордель, который организовали граждане Вьетнама, шесть женщин и трое мужчин. По данному факту открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив