18+

| | Дочь Ксении Бородиной с легкостью подружилась с сыном жениха ведущей

Дочь Ксении Бородиной с легкостью подружилась с сыном жениха ведущей

Пн, 13 апреля 2015 04:00:49
Дочь Ксении Бородиной с легкостью подружилась с сыном жениха ведущейДочь Ксении Бородиной с легкостью подружилась с сыном жениха ведущей. Как оказалось, дети спокойно нашли общий язык и еще больше укрепили семейство.
 
Ксения Бородина на данный момент наслаждается отношениями со своим будущим мужем Курбаном Омаровым. Пара решила пойти на вполне рассудительный шаг – они смогли сделать так, чтобы их дети от предыдущих браков подружились.
 
Фотографии, которые Бородина разместила в своем Instagram, в полной мере демонстрируют то, как семейство замечательно проводит время.
 
Как оказалось, Маруся и сын Курбана, стали неразлучными в очень короткие сроки. Естественно, поклонники ведущей радуются вместе с ней такому событию и желают их крепкой семье процветания и благополучия.


Николай Офицеров

Новости по теме

Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club
Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club

Жених Ксении Бородиной защитил ее от юмористов Comedy Club. Ведущая незамедлительно рассказала об этом своим подписчикам в Instagram.

Фото Ксении Бородиной в облегающем платье вызвало фурор среди поклонников
Фото Ксении Бородиной в облегающем платье вызвало фурор среди поклонников

Ксения Бородина, в последнее время, каждый раз старается «блеснуть» своей прекрасной фигурой – и у нее это получается. Новое фото в облегающем красном платье

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив