18+

| | Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме

Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в Клязьме

Вс, 12 апреля 2015 09:07:28
Задержан один из подозреваемых в убийстве женщин, чьи тела нашли в КлязьмеВ Подмосковье обнаружили тела двух женщин. Правоохранителям за короткое время удалось установить личности троих злоумышленников. Один подозреваемый задержан.
 
В Подмосковье 8 апреля нашли трупы двух женщин. Их обнаружили в реке Клязма. Тела погибших были обезглавлены, а так же злоумышленники им отрезали руки и ноги. Женщины были знакомы. Одна из них являлась жительницей Ростовской области, а другая проживала в селе Менделеево.
 
Правоохранительные органы в скором времени смогли установить личности преступников. Один из подозреваемых был задержан. Остальные участники эпизода пока находятся на свободе. Оперативники ведут розыскные работы, в ходе которых будет устанавливаться местонахождение еще двоих убийц. По версии правоохранителей виновными в убийстве двух женщин являются 51-летний местный житель, его взрослый сын, а так же общий знакомый.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Подмосковье убийца двух женщин срезал бирки с их одежды
В Подмосковье убийца двух женщин срезал бирки с их одежды

Оперативники, которые обнаружили два женских трупа без голов в подмосковной реке Клязьме, рядом нашли их белье и ремень. Полиция заметила, что на одежде жертв

В Подмосковье найдены тела женщин без голов и ног
В Подмосковье найдены тела женщин без голов и ног

Местные жители Подмосковья, Солнечногорского района обнаружили устрашающую находку. В реке Клязма нашли два тела мертвых женщин без ног и голов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив