18+

| | В Улан-Удэ трое детей травмированы током на железнодорожной станции

В Улан-Удэ трое детей травмированы током на железнодорожной станции

Вс, 12 апреля 2015 10:18:36
В Улан-Удэ трое детей травмированы током на железнодорожной станцииВ Улан-Удэ трое несовершеннолетних детей были травмированы током во время бега по вагонам на железнодорожной станции. Об этом сообщили местные СМИ.

В Улан-Удэ троих детей травмировало током на железнодорожной станции. По данным местных СМИ, мальчики бегали по крышам вагонов , пытаясь сократить путь домой. В результате, один из них получил серьезную травму от удара током. Еще двое с аналогичными увечьями на данный момент находятся в госпитале.
 
На данный момент сотрудники правоохранительных органов опрашивают свидетелей случившегося инцидента. Полиция пытается установить, почему дети находились без присмотра на опасной территории.

По факту происшествия проводится предварительная проверка. Сообщается, что к ответственности будут притянуты родители пострадавших, которые оставили их без присмотра и подвергли их жизнь опасности.


Александр Певцов

Новости по теме

В подмосковной Балашихе подросток погиб от удара током на крыше поезда
В подмосковной Балашихе подросток погиб от удара током на крыше поезда

Минувшей ночью примерно в 01-00 16 – летний юноша взобрался на крышу электропоезда и получил смертельный удар током. Трагедия произошла около станции

В Брянске на железной дороге погиб школьник, двое госпитализированы
В Брянске на железной дороге погиб школьник, двое госпитализированы

Брянский школьник погиб на железнодорожном составе, а еще двое детей получили удар электрическим током, и были госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив