18+

| | Китай и Иран расширяют сотрудничество в нефтегазовой сфере

Китай и Иран расширяют сотрудничество в нефтегазовой сфере

Вс, 12 апреля 2015 10:55:53
Китай и Иран расширяют сотрудничество в нефтегазовой сфереПравительство Ирана планирует задействовать китайское оборудование на нефтяных месторождениях. Они уже подписали три договора на сотрудничество.
 
Правительство Ирана планирует расширить нефтегазовую сферу в сотрудничестве с Китаем. Одна из иранских компаний намерена, сотрудничать еще с двумя китайскими корпорациями. Заключение договоров между сторонами подразумевают увеличение количества поставок в Исламскую Республику.
 
10 апреля представители Ирана посетили с официальным визитом Пекин. Было проведено правительственное собрание, в ходе которого было принято решение расширения нефтяной сферы. Китайская корпорация «Sinopec» уже проводит работу на месторождении Ядаваран.
 
Данной компании предоставлено ограниченное время в 4 месяца и она должна вложиться в срок. Ранее главы Ирана не раз заявляли, что хотят привлечь технологии китайцев для работ на нефтяных базах.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Лозанне глава МИД Ирана встретится с российскими и китайскими коллегами
В Лозанне глава МИД Ирана встретится с российскими и китайскими коллегами

По имеющимся данным, сегодня в Лозанне должна пройти встреча между главами Министерства иностранных дел Ирана, России и Китая. В ходе переговоров будут

Россия и Иран договорились о сотрудничестве в сфере добычи нефти
Россия и Иран договорились о сотрудничестве в сфере добычи нефти

Россия и Иран вскоре начнут сотрудничать в области добычи нефти. В ходе состоявшейся встречи между двумя уполномоченными представителями обсуждены ближайшие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив