18+

| | Греф рассказал Путину об оживлении спроса на потребительские кредиты

Греф рассказал Путину об оживлении спроса на потребительские кредиты

Вс, 12 апреля 2015 11:03:52
Греф рассказал Путину об оживлении спроса на потребительские кредитыВ апреле 2015 года зафиксирован подъем уровня спроса на потребительские кредиты. Об этом в ходе встречи с Владимиром Путиным сообщил Герман Греф, который является главой Сбербанка.
 
В начале второго квартала 2015 года зафиксирован стремительный рост спроса на потребительские кредиты. Об этом сообщил Герман Греф (глава Сбербанка) в ходе недавней встречи с Владимиром Путиным. По его словам, спрос на потребкредиты вырос почти на двадцать процентов. Это можно считать явным признаком восстановления экономики, - подчеркнул Греф.

Греф отметил, что основной задачей Сбербанка является помощь государству. Правление регулятору сможет попросить помощи у правительства только в случае экстренной ситуации, - заявил он.

Ранее Герман Греф заявлял, что спрос на кредиты в Сбербанке за первый месяц 2015 года упал примерно в четыре раза. Глава регулятора предсказал широкомасштабный кризис банковской сфер РФ в текущем году.



Александр Певцов

Новости по теме

Греф: «Сбербанк» дважды в день представляет отчет о валютных операциях
Греф: «Сбербанк» дважды в день представляет отчет о валютных операциях

Глава «Сбербанка» Герман Греф заявил, что его финансовое учреждение два раза в день предоставляет Центробанку РФ отчет о всех проводимых валютных операциях.

Греф: Украинская «дочка» Сбербанка продолжит работу в Крыму
Греф: Украинская «дочка» Сбербанка продолжит работу в Крыму

Отделения украинского «Сбербанка» продолжат свою работу в Крыму. Такое разъяснение вчера, 15 апреля, получил ЦБ России Сбербанк.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив