18+

| | Фильмы «Викинг», «Воин» и «Коловрат» получили поддержку Фонда кино

Фильмы «Викинг», «Воин» и «Коловрат» получили поддержку Фонда кино

Вс, 12 апреля 2015 08:11:03
Фильмы «Викинг», «Воин» и «Коловрат» получили поддержку Фонда киноФильмы «Викинг», «Коловрат» и «Воин» получили поддержку Фонда кино. Сообщается, что всего в перечень картин, снятых за государственные средства, вошло 23 проекта.
 
Фонд кино огласил список российских картин, которые получат государственные средства на съемку и продакшн. Сообщается, что всего было отобрано 23 фильмов. Из них стоит выделить «Воин», «Коловрат» и «Викинг».
 
Стоит отметить, что одним из последних проектов, заручившихся поддержкой Фонда кино, стал «Левиафан». Также государственные средства получила картина «Движение вверх», которая повествует о баскетболистах, которые участвовали в Олимпиаде 1972 года.
 
Ранее сообщалось, что Фонд кино намерен решить вопрос с нашумевшим фильмом «Кавказская пленница», который стал ремейком знаменитой работы Леонида Гайдая. Лента получила порядка 3,5 миллионов долларов государственных средств, однако не оправдала себя, провалившись в прокате и собрав множество негативных отзывов.


Александр Певцов

Новости по теме

Проект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда кино
Проект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда кино

Проект фильма о нападении США на РФ подвергся критике специалистов Фонда кино. Поэтому кинокартина «Наши» о вымышленном американо-российском конфликте не

В Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального кино
В Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального кино

В Нью-Йорке стартовал Фестиваль российского документального кино. За три дня будут показаны около 20 картин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив