18+

| | Зои Салдана призналась, что на последних месяцах беременности весила 84 килограмма

Зои Салдана призналась, что на последних месяцах беременности весила 84 килограмма

Сб, 11 апреля 2015 18:17:59
Зои Салдана призналась, что на последних месяцах беременности весила 84 килограммаЗои Салдана рассказала своим многочисленным поклонникам, что на протяжении последних месяцев беременности она весила около 84 килограмм. Американская актриса родила мальчиков-близнецов в конце прошлого года.

Зои Салдана призналась своим многочисленным поклонникам, что на на протяжении последних месяцев беременности ее вес полностью вышел из-под контроля. Актриса рассказала, что он составлял около 84 килограмм.

В конце 2014 года 36-летняя Зои Солдана подарила двух сыновей-близнецов своему супругу – художнику Марко Перего. Мальчиков назвали Сай Аридио и Боуи Эцио.

На днях в своем аккаунте в популярной социальной сети Facebook Салдана опубликовала фотографию, на которой активно занимается в спортивном зале. Зои пообещала поклонникам рассказать, как ей удается вернуться в стройную форму после родов.

«Тело меняется катастрофически. Причем это происходит даже там, где ты и никогда не ожидала. Мне кажется, что лишние килограммы набирались даже не по дням, а по часам. Теперь стоит цель: вернуться в прежнюю форму. Сдаваться я не буду! Мы будем вместе приводить свое тело в форму. Ведь я уверенна, что среди вас много женщин, которые находятся в таком же положении что и я!», - обратилась Зои к своим поклонницам.


Новости по теме

Звезда
Звезда "Аватара" Зоуи Салдана назвала имена новорожденных близнецов

Накануне Нового 2015 года 36-летняя звезда «Аватара» Зои Салдана стала матерью прекрасных мальчиков-близнецов. Голливудская актриса поделилась с фанатами тем,

Звезда «Аватара» Зои Салдана стала мамой близнецов
Звезда «Аватара» Зои Салдана стала мамой близнецов

Звезда «Аватара» Зои Салдана стала мамой близнецов. Девушка родила на свет прекрасных малышей 8 декабря 2014 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив