18+

| | Жительница Красноярска держит своих детей в нечеловеческих условиях

Жительница Красноярска держит своих детей в нечеловеческих условиях

Сб, 11 апреля 2015 12:28:25
Жительница Красноярска держит своих детей в нечеловеческих условияхЖительница Красноярска Юлия Волошина в буквальном смысле издевается над своими детьми. С утра и до вечера маленькие Ульяна, Олег и Рома пребывают в нечеловеческих условиях.
 
Накануне в СМИ поступила информация о многодетной семье, проживающей в Красноярске. По словам очевидцев, мать 3-х детей Юлия Волошина совершено не следит за их воспитанием, более держит ребят в ужасных условиях. Журналисты отправились в Красноярск, что проверить поступившую информацию.
 
Выяснилось, что свидетели не только сообщили правду, но и о многом промолчали. 4-ёх летняя Ульяна, 9-летний Рома и 7-летний Олег действительно проживали в нечеловеческих условиях. С утра и до вечера, пока их мать Юлия Волошина была на работе, ребят приходилось сидеть запертыми в деревянном строении, похожем на сарай для инструментов. У детей на протяжении всего дня работал телевизор, а вместо игрушек служил разбросанный по дому мусор, в том числе ножи и поленья. Кроватей у малышей также не было, поэтому им приходилось спать на стульях или хуже того на полу. Мать прокомментировала это тем, что старая мебель давно сносилась, а денег на покупку новой пока ещё нет.
 
Соседи многодетной семьи рассказали, что уже неоднократно обращались в специальные службы социальной защиты, но никакого результата это не дало. Сами же представители организации заявили, что подобных заявлений к ним не поступало, а в случае их появления, будут немедленно предприняты все необходимые меры для обеспечения детям благополучной жизни.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Мать и двухлетний ребенок погибли в пожаре в Свердловской области
Мать и двухлетний ребенок погибли в пожаре в Свердловской области

Жертвами пожара в Свердловской области стали мать и двухлетний ребенок. Кроме серьезно пострадали и другие члены многодетной семьи.

В Новочеркасске мать троих детей убила четвертого новорожденного
В Новочеркасске мать троих детей убила четвертого новорожденного

В Ростовской области девушка получила три года ограничения свободы за убийство новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив