18+

| | Минобороны РФ: НАТО настроено на конфронтацию с Россией

Минобороны РФ: НАТО настроено на конфронтацию с Россией

Сб, 11 апреля 2015 16:05:09
Минобороны РФ: НАТО настроено на конфронтацию с РоссиейНАТО настроено на противостояние с Россией из-за непростого положения на востоке Украине. Такое мнение высказал замглавы Минобороны России.
 
В разговоре с журналистами замглавы Минобороны России Анатолий Антонов высказал предположение, что Североатлантический альянс настроен на противостояние с Россией из-за непростой ситуации на Украине. В частности, он отметил, что исчезло все позитивное, что было во взаимоотношениях между РФ и альянсом.
 
При этом указал на увеличение присутствия сил НАТО у границ России. Также было высказано замечание относительно непростых отношений РФ с ЕС все по той же причине. Интервью чиновник дал в связи с конгрессом по международной безопасности, который состоится в Москве 16 и 17 апреля.


Арсений Воронов

Новости по теме

Генсек НАТО: Нам не нужна холодная война с Россией
Генсек НАТО: Нам не нужна холодная война с Россией

По словам генсека НАТО Йенса Столтенберга, Североатлантический альянс желает избежать холодной войны с Россией. Он подчеркнул, что в обострившихся отношениях

НАТО стремится улучшить отношения с Россией
НАТО стремится улучшить отношения с Россией

Йенс Столтенберг, генсекретарь НАТО, выступил с заявлением о том, что альянс намерен улучшить отношения с Россией. По его словам, нужно достичь того уровня,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив