18+

| | Водитель микроавтобуса с детьми попавшего в ДТП 82 раза нарушал ПДД

Водитель микроавтобуса с детьми попавшего в ДТП 82 раза нарушал ПДД

Сб, 11 апреля 2015 15:06:33
Официальные представители Госавтоинспекции по Петербургу и Ленобласти информируют, что водитель, который устроил ДТП с грузовиком, когда перевозил в микроавтобусе воспитанников детского дома, 82 раза привлекался за подобные нарушения. В результате автокатастрофы на месте погибли три человека – водитель и два несовершеннолетних ребенка.
 

Водитель микроавтобуса с детьми попавшего в ДТП 82 раза нарушал ПДД

 

Накануне в Ленинградской области на одной из автотрасс произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и многотоннажной фуры. Известно, что виновником автокатастрофы стал водитель школьного микроавтобуса, который перевозил воспитанников детского дома на соревнования. Мужчина нарушил ПДД, в результате чего произвел столкновение с фурой. 
 
В итоге виновник ДТП и несколько деток скончались на месте от полученных ранений не совместимых с жизнью, еще десять пассажиров получили различного рода повреждения и были доставлены в госпиталь.
 
В ходе расследования было установлено, что за весь водительский стаж, который составил 12 лет, шофер злосчастного микроавтобуса 82 раза нарушал различные правила дорожного движения. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Новосибирске в ужасном ДТП погибли двое и трое пострадали
В Новосибирске в ужасном ДТП погибли двое и трое пострадали

Накануне на Толмачевском шоссе в Новосибирске произошла ужасная авария с участием двух автомобилей, в результате которой два человека скончались на месте, а

В ДТП в Иркутской области погибли 15-летняя девочка и водитель иномарки
В ДТП в Иркутской области погибли 15-летняя девочка и водитель иномарки

Пресс-служба УГИБДД по Иркутской области информирует, что в среду, 3 декабря, на перекрестке Усть-Илимского и Катымовского шоссе произошло дорожно-транспортное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив