18+

| | В Нью-Йорке состоялся дебют нового Chevrolet Spark

В Нью-Йорке состоялся дебют нового Chevrolet Spark

Сб, 11 апреля 2015 12:21:41
В американском городе Нью-Йорк в ходе Международной автовыставки, которой в этом году исполнилось 115 лет, автоконцерн Chevrolet презентовал общественности обновленную модель Spark. Новинка комплектуется небольшим 1,4-литровым бензиновым агрегатом мощностью 98 лошадиных сил.
 

В Нью-Йорке состоялся дебют нового Chevrolet Spark

 

Небольшой городской пятидверный хэтчбек нового поколения Chevrolet Spark официально дебютировал на ежегодном моторшоу в Нью-Йорке. Новинка непосредственно имеет родственные связи с Opel Karl и Daewoo Matiz.
 
Под капотом компактного хэтчбека размещен 1,4-литровый 98-сильный бензиновый мотор, работающий в паре с пятидиапазонной механической трансмиссией или вариатором. Платформа была взята у того же Opel Karl или Vauxell Viva. По габаритам, автомобиль стал немного длиннее своего предшественника, но пока что точных данных компания не раскрывает. Также небольшой Spark получил новые передние и задние бампера, оптику, а на боковинах кузова появились рельефные выштамповки.
 
Отмечается, что средний расход топлива по паспортным данным составляет 5,9 литров на 100 километров пути.
 
Chevrolet Spark будет производиться на предприятии GM в Южной Кореи. Потребителями новинки станут 40 мировых авторынков. К сожалению, производитель не раскрыл данных касательно стоимости хэтчбека.


Роман Нагорный

Новости по теме

Chevrolet представила тизер хэтчбека Spark
Chevrolet представила тизер хэтчбека Spark

Недавно в Сеть был выложен тизер хэчбека Spark от компании «Chevrolet». Сообщается, что автомобиль будет показан посетителям автошоу в Нью-Йорке, которое

Компания Opel презентовала новый хэтчбек Karl
Компания Opel презентовала новый хэтчбек Karl

Представители компании «Opel» недавно презентовали свой новый пятидверный хэтчбек под названием «Karl», который собран на базе автомобиля «Chevrolet Spark».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив