18+

| | В Калининградской области в ДТП по вине таксиста погибла молодая женщина

В Калининградской области в ДТП по вине таксиста погибла молодая женщина

Сб, 11 апреля 2015 13:57:16
Сегодня ранним утром в Калининградской области на автотрассе между населенными пунктами Правдинск и Ровное произошло серьезное ДТП со смертельным исходом. Виновником аварии стал водитель такси, который по неосторожности вылетел с дороги и врезался в дерево. В результате сильного удара на месте погибла молодая пассажирка.
 

В Калининградской области в ДТП по вине таксиста погибла молодая женщина

 

Согласно приведенной информации представителями Госавтоинспекции по Калининградской области, приблизительно в 06:00 утра сегодня на одном из участков автодороги «Калининград – Правдинск – Крылово» между н.п. Правдинск и Ровное произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. По имеющимся данным, виновником стал водитель такси Skoda Octavia. Мужчина превысил скоростной режим на одном из поворотов и не смог удержать ТС на дорожном полотне. Это привело к тому, что машина, сперва, вылетела на правую сторону обочины, где врезалась в одиноко стоящее дерево, а затем от сильного удара иномарку отбросило на противоположную сторону. 
 
В результате произошедшего ДТП водитель получил тяжкие повреждения и был доставлен в ближайшую больницу. Однако для его пассажирки все окончилось куда хуже, от полученных травм молодая женщина скончалась на месте аварии, так и не дождавшись кареты «скорой».
 
Сейчас правоохранительные службы региона проверяют всю информацию и выясняют в деталях причины трагической автокатастрофы.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Брянской области в результате ДТП погибли два человека
В Брянской области в результате ДТП погибли два человека

Информируется, что сегодня на одном изучастков автомобильной дороги в Почепском районе Брянской области произошло страшное ДТП, иномарка на большой скорости

В Брянской области пьяный водитель по неосторожности убил свою пассажирку
В Брянской области пьяный водитель по неосторожности убил свою пассажирку

В Брянской области на трассе Красная Гора-Новозыбков, проходящей через Красногорский район, при вхождении в поворот врезался в дерево легковой автомобиль Lada

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив