18+

| | В Калининграде мужчина после ДТП вышел из машины и умер

В Калининграде мужчина после ДТП вышел из машины и умер

Сб, 11 апреля 2015 17:37:52
В Калининграде мужчина после ДТП вышел из машины и умерВ Калининграде сегодня днем после легкого столкновения один из участников ДТП вышел из своей машины и умер. Об этом стало известно из сообщения местного управления МВД.
 
Как стало известно из сообщения калининградского управления МВД, в субботу, 11 апреля, образовалась пробка на одной из дорог города. В этом замешательстве внедорожник немного задел стоявшую перед ним «легковушку».
 
Виновник происшествия вышел из своего авто, чтобы на глаз оценить нанесенный ущерб, но тут же упал на землю. Как оказалось впоследствии, мужчина 49 лет умер моментальной смертью от проблем с сердцем. Свидетели происшествия пытались реанимировать его на месте, но все было бесполезно.
 
На данный момент из-за случившегося на дороге все еще пробка. Сотрудники дорожной полиции выясняют детали происшествия, после чего затор будет ликвидирован.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Новой Усмани из-за столкновения трёх авто образовалась огромная пробка
В Новой Усмани из-за столкновения трёх авто образовалась огромная пробка

22 ноября, в селе Новая Усмань (Воронежская область) произошло крупное ДТП, в результате которого возникла многокилометровая пробка на федеральной автотрассе

В Казани мужчина умер от разрыва сердца после SMS о долге в 1 млн рублей
В Казани мужчина умер от разрыва сердца после SMS о долге в 1 млн рублей

В Казани вследствие сердечного приступа умер молодой мужчина, как оказалось, он получал SMS-сообщения от одного из банков об имеющейся у него задолженности

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив