18+

| | Украина вернулась к поставкам газа из Польши и Венгрии

Украина вернулась к поставкам газа из Польши и Венгрии

Сб, 11 апреля 2015 13:29:11
Украина вернулась к поставкам газа из Польши и ВенгрииУкраина снова поставляется газ из Польши и Венгрии. Информацию об этом распространила пресс-служба «Укртрансгаз».
 
Как стало известно из заявления пресс-службы «Укргазтранса», Украина вернулась к поставкам газа из Польши и Венгрии. Закачка началась еще 9 апреля. За сутки в общей сложности на территорию Украины поставляют более 3 млн. кубометров. В частности, из Польши Украина закачивает 2,4 млн. кубометров, оставшиеся 0,7 млн. поступают из Венгрии.
 
Также в пресс-службе «Укртрансгаза» уточнили, что заявки на поставки энергоносителя поступают к ним ежедневно, но закачка происходит лишь после того, как накопится достаточное количество. Всего, начиная с 1 и по 9 апреля включительно, в Украину из Европы было закачано 361 млн. кубометров газа.


Арсений Воронов

Новости по теме

Укртрансгаз: Возобновлен импорт газа из Венгрии в Украину
Укртрансгаз: Возобновлен импорт газа из Венгрии в Украину

Пресс-центр «Укртрансгаза» сообщает, что сегодня в 11:00 возобновлены реверсные поставки газа из Венгрии в Украину. Скоро планируется поступление около 2,7

Украина увеличила реверсные поставки газа из Венгрии
Украина увеличила реверсные поставки газа из Венгрии

Украина увеличила реверс газа из Венгрии. Они увеличились с начала месяца в три раза, но упали по сравнению с концом июня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив