18+

| | Ученые: Российским школьникам грозит импотенция

Ученые: Российским школьникам грозит импотенция

Сб, 11 апреля 2015 11:35:55
Ученые: Российским школьникам грозит импотенцияРоссийские специалисты обсуждали на собрании сексуальные проблемы нынешней молодежи. Они считают, что каждый второй подросток в будущем может столкнуться с проблемами репродуктивных функций.
 
В Москве состоялось собрание, на котором специалисты разных отраслей обсуждали вопрос репродуктивного здоровья нынешней молодежи. Вывод ученых оказался довольно пессимистичным. Они заявили, что в скором времени произойдет настоящая «репродуктивная катастрофа».
 
Представитель организации по охране здоровья считает, что современное поколение сексуально активной молодежи со временем будет редеть. Специалисты, которые принимали участие в конференции, полностью поддержали такой вывод. Основной причиной такого спада ученые назвали кредитные долги граждан. Из-за нестабильного финансового положения семьи не могут позволить себе завести ребенка.
 
Так же главной проблемой является плохое здоровье у подростков. Дерматологи считают, что это связанно с беспорядочной половой жизнью молодежи. По результатам статистики, специалисты сделали вывод, что каждый второй российский подросток в зрелом возрасте столкнется с рядом проблем. Это может быть бесплодие или сексуальная дисфункция.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Ученые: Мотивация детей к учебе на 50% зависит от наследственности
Ученые: Мотивация детей к учебе на 50% зависит от наследственности

Ученые сделали заявление о том, что мотивация детей к учебе на 50% зависит от наследственности. В исследовании принимали участие 13 000 близнецов в возрасте от

Ученые: Солнечные ожоги способствуют развитию онкозаболеваний
Ученые: Солнечные ожоги способствуют развитию онкозаболеваний

Американские исследователи в ходе своих 20-летних наблюдений пришли к выводу, что загар опасен для молодежи в возрасте от 15 до 20 лет, так как в зрелости он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив