18+

| | Ученые: Люди после смерти попадают в параллельный мир

Ученые: Люди после смерти попадают в параллельный мир

Сб, 11 апреля 2015 16:01:40
Ученые: Люди после смерти попадают в параллельный мирПрофессор из Университета США Роберт Ланц, заявил, что человеческая смерть не является завершающим этапом для людей, после нее они попадают в параллельный мир, что бы в будущем воскреснуть. По мнению ученого, жизнь людей похоже на растение, которое всегда возвращается, чтобы снова расцвести.

Роберт Ланц, профессор из Университета США штата Северная Каролина, заявил, что человек после смерти переходит в параллельный мир. По мнению ученого, жизнь людей похожа на растение, которое всегда возвращается, чтобы снова расцвести. Все свои заявления он объяснил с помощью теории биоцентризма.

Хотим отметить, что в 2012 году появилась информация, что Большой адронный коллайдер приостанавливает свою работу в связи с профилактическим ремонтом. В результате эксперименты, которые должны были проводиться в области физики, в течение нескольких лет проходить не будут. Однако исследователи собираются продолжить изучение других важных проблем.

Роббер Ланц, который является ведущим ученым в области теории биоцентризма, входит в число именно таких физиков. Эксперт предполагает, что смерть не является завершающим этапов в жизни человека. Он уверен, что после кончины люди переходят в иной мир, чтобы в будущем воскреснуть.


Новости по теме

Ученый доказал существование загробной жизни
Ученый доказал существование загробной жизни

Профессор Роберт Ланц заявил о том, что смерти не существует. Это он подтвердил при помощи теории биоцентризма.

Ученые: Потеря близкого человека нарушает иммунную систему
Ученые: Потеря близкого человека нарушает иммунную систему

Очень часто люди после смерти близкого человека уходят вслед за ним. Ученые выяснили, что все дело в иммунной системе.

Комментарии

  1. туда попадают лишь американские ученые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив