18+

| | Руководство "Амкар" не отпустило главного тренера в отставку

Руководство "Амкар" не отпустило главного тренера в отставку

Сб, 11 апреля 2015 14:51:10
Руководство "Амкар" не отпустило главного тренера в отставкуТренер ФК «Амкар» принял решение уйти в отставку. Руководство команды потребовало провести сезон до конца.
 
Главный тренер пермской футбольной команды «Амкар» Гаджи Гаджиев собирался в марте уйти в отставку. Такое решение он принял после того, как его подопечные провели ряд игр, результат которых был неудовлетворителен. Тренер полностью признал свои недоработки и взял всю вину за несколько поражений команды на себя.
 
Гаджиев принял решение прекратить работу в «Амкаре» и по собственной воле уйти в отставку. Он написал официальное заявление, но главы команды не подписали бумагу. Руководители заявили, что тренер обязан доработать сезон. На сегодняшний день ФК «Амкар» из Перьми находится на последнем месте в турнирной таблице. Команда имеет в активе 14 очков.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

За неудачи уволен тренерский штаб ФК «Минск»
За неудачи уволен тренерский штаб ФК «Минск»

Главный тренер футбольного клуба «Минск» Андрей Скоробагатько ушел в отставку. Основная причина – неудача команды в Чемпионате Беларуси.

Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя
Тренер «Баварии» взял всю вину за проигрыш от «Реала» на себя

Хосеп Гвардиола, главный тренер «Баварии», после поражения своей команды с разгромным счетом 4:0 от «Реала», заявил, что вся вина лежит на нем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив