18+

| | Роскомнадзор защитил 420 фильмам и сериалов от «интернет-пиратов»

Роскомнадзор защитил 420 фильмам и сериалов от «интернет-пиратов»

Сб, 11 апреля 2015 13:00:19
Сообщается, что Роскомнадзор за время проведения «антипиратского» закона защитил 420 фильмов и сериалов от неправомерного использования их на просторах интернета. Об этом сказано на офсайте ведомства.
 

Роскомнадзор защитил 420 фильмам и сериалов от «интернет-пиратов»

 

«Начиная с первого августа 2013 года, когда в силу вступил «антипиратский» закон, Роскомнадзор по решению Мосгорсуда ограничил нелегальный доступ к 420 российским кинолентам, из них 250 фильмов и 170 телевизионных сериалов», - сказано на официальном сайте ведомства.
 
Самыми активными правозащитниками своей продукции выступают следующие компании: «Дирекция кино», «Киноконцерн Мосфильм», «А сериал», «Кинокомпания СТВ» и «Стар Медия Дистрибьюшин».


Роман Нагорный

Новости по теме

Роскомнадзор: Два сайта о биткоинах внесены в реестр запрещенных
Роскомнадзор: Два сайта о биткоинах внесены в реестр запрещенных

Представители Роскомнадзора на официальном сайте ведомства сообщили, что в реестр запрещенных интернет-ресурсов были внесены два сайта о биткоинах. Систему

Роскомнадзор получил более 80 заявок на регистрацию блоггеров
Роскомнадзор получил более 80 заявок на регистрацию блоггеров

Начиная с 1 августа около ста блогеров направили официальное обращение в Роскомнадзор, с просьбой зарегистрировать их. В ведомстве говорят, что все заявки

Комментарии

  1. Эти якобы антипиратские законы не конституционные. А отъём зрелищ всегда к революции приводил.



    Собственно, а что от них еще ожидать? Это как ждать от преступника, что он бросит нож, перестанет пытаться грабить людей и займется благотворительностью.

    Не зря их называют копирастами - это объединение людей, которыми всеми силами будет пытаться пропихивать свои интересы. То, что они не "успокоятся" - это совершенно закономерно, важно, чтобы здоровых сил в обществе хватило, чтобы одержать победу над их кознями... Ну живут они этим, как преступник грабежом. Это уйдет только тогда, когда в обществе сложиться здоровая ситуация с этой "охраной интеллектуальной собственности" и будет выработана эффективная и справедливая система.

    А пока - делаем что можем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив