18+

| | Разведка Франции: Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину

Разведка Франции: Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину

Сб, 11 апреля 2015 10:44:02
Разведка Франции: Россия никогда не готовила военное вторжение на УкраинуКристоф Гомар, генерал разведки Франции, заявил, что Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. Офицер высшего разведывательного органа Франции уверен, что спецслужбы США, которые пользуются авторитетом в НАТО, предоставляли ложную информацию альянсу о наступлении российских войск на территорию Украины.

Кристоф Гомар, Генерал французской разведки, сообщил, что Российская Федерация никогда не готовила военное вторжение на Украину. Офицер высшего разведывательного органа Франции уверен, что спецслужбы США, которые пользуются авторитетом в НАТО, предоставляли альянсу ложную информацию о наступлении российских войск на территорию Украины.

Зарубежные информационные издания сообщают, что такое заявление Гомар сделал, выступая перед Национальной ассамблеей страны, согласно данным, которые имеются у разведки Франции.

«У нас имеется информация, которая доказывает, что Россия никогда не размещала ни оперативных штабов управления, ни полевых госпиталей, которые в свою очередь позволяют совершить военное вторжение», - заявил генерал на заседании. Кристоф Гомар отметил, что если солдаты из России и были замечены на территории Украины, то это была попытка надавить на президента – Петра Порошенко. Однако такие действия ни в коем случае нельзя расценивать, как военное вторжение.

«Разведка США, оказывая неплохое влияние на НАТО, предоставляла информацию, которая на самом деле является ложной, о вторжении войск России в Украину. Проблема НАТО в том, что США имеет решающее значение в альянсе. Однако с разведывательными спецслужбами из Франции считаться они не хотят. В НАТО не раз сообщали, что РФ готовит вторжение на Украину, но по нашим сведениям, доказательств такого заявления нет», - сообщил Гомар.

Хотим подчеркнуть, что ранее представители НАТО многократно обвиняли в Россию в обострении ситуации на Юго-Востоке Украины. В частности, в ввозе солдат и военной техники. Однако доказательств таких заявлений они так и не предоставили. Российская Федерация в свою очередь опровергает такие данные и считает такие обвинения просто непозволительными.


Новости по теме

"Батькивщина": Путин начал военное вторжение на Украину (ВИДЕО)

Владимир Путин приказал войскам России начать вторжение в Украину. Об этом заявил депутат ВР от «Батькивщины» Сергей Соболев. Он заявил, что именно президент

В ночь на 9 апреля Россия планирует вторжение в Украину - Тымчук
В ночь на 9 апреля Россия планирует вторжение в Украину - Тымчук

Дмитрий Тымчук через соцсеть в Fecebook сообщил, что Россия планирует вторжение на Украину сегодня ночью. Группа «Информационное Сопротивление» из своих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив