18+

| | Рауль Кастро призвал США к отмене экономической блокады

Рауль Кастро призвал США к отмене экономической блокады

Сб, 11 апреля 2015 21:00:11
Рауль Кастро призвал США к отмене экономической блокадыРауль Кастро призвал США к отмене экономической блокады. По словам кубинского лидера, существующее эмбарго значительно препятствует развитию экономики страны.
 
Напомним, вчера, 10 апреля, на саммите Америк состоялась долгожданная встреча глав США и Кубы, на которой Барак Обама и Рауль Кастро пожали друг другу руки и перемолвились парой слов. Стоит отметить, что эксперты уверены в продолжении дипломатических переговоров между лидерами стран. Так, Рауль Кастро призвал США к отмене последними до сих пор действующего эмбарго, так как оно является существенны препятствием на пути роста экономического благосостояния страны.
 
Президент Кубы также отметил, что «Барак Обама – честный человек, и он не виноват в сегодняшней ситуации на политической арене».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Обама и Кастро пожали руки на саммите в Панаме
Обама и Кастро пожали руки на саммите в Панаме

Зарубежные СМИ сообщают о том, что на церемонии открытия саммита стран двух Америк в Панаме президента США Барак Обама и лидер Кубы Рауль Кастро пожали руки, а

Рауль Кастро планирует посетить Москву в 2015 году
Рауль Кастро планирует посетить Москву в 2015 году

Василий Небензя, занимающий пост замминистра иностранных дел РФ, сообщил, что Рауль Кастро планирует в 2015 году посетить Москву. Точная дата официального

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив