18+

| | Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГ

Сб, 11 апреля 2015 00:17:50
Польские байкеры боятся, что «Ночные волки» аннексируют Польшу и ФРГПольское байкерское сообщество требует от собственного правительства не пропускать через республиканскую территорию членов мотоклуба России «Ночные волки», и также не пропускать их на территорию ЕС. По их мнению, приезд «Ночных волков» будет расцениваться как «российская агрессия».
 
В Польше байкерское сообщество потребовало от правительства не впускать в республику членов мотоклуба Российской Федерации «Ночные волки». Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на офстранице в Facebook 10 апреля. Местные байкеры боятся приезда своих коллег из РФ. Они думают, что приезд «Ночных волков» равен «российской агрессии».
 
Не так давно участники мотоклуба «Ночные волки» заявили, что собираются совершить мотопробег в честь семидесятилетия Победы над Германией. Стартовать намерены в Москве, а финишировать в Берлине.


Новости по теме

Польские байкеры пригрозили помешать мотопробегу «Ночных волков» к 9 мая
Польские байкеры пригрозили помешать мотопробегу «Ночных волков» к 9 мая

Польские байкеры пригрозили помешать мотопробегу «Ночных волков» к 9 мая. Известно, что участники клуба планируют доехать до Берлина, пройдя путь, по которому

"Ночные волки" доставили гуманитарный груз для Новосветловки

В поселок Новосветловка Луганской народной республики прибыла гуманитарная помощь из РФ. Одежду для пострадавших от военных действий местных жителей вызвались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив