18+

| | Песков: Кремль не следил за конкурсом "Человек года" по версии "Time"

Песков: Кремль не следил за конкурсом "Человек года" по версии "Time"

Сб, 11 апреля 2015 16:11:21
Песков: Кремль не следил за конкурсом "Человек года" по версии "Time"Президента РФ выбрали человеком года читатели журнала «Time». Пресс-секретарь главы государства сообщил, что Кремль не отслеживал результаты голосования.
 
Недавно в журнале «Time» выбрали человека года. По мнению читателей, это звание заслужил глава России Владимир Путин. Президент РФ победил со значительным отрывом от остальных претендентов на почетное звание. В списке конкурса «Человек года» Далай-Лама расположился на седьмом месте, глава США занял 11 ступень, а канцлер Германии оказалась на 25 месте рейтинга.
 
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что сотрудники Кремля не отслеживали результаты данного конкурса. Также он заявил, что, скорее всего сам Владимир Путин не в курсе о победе в конкурсе и присвоении ему звания «Человек года».


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Путин снова претендует на «Человека года»
Путин снова претендует на «Человека года»

Президент России Владимир Путин снова номинирован на звание «Человек Года» по версии издания Time. Помимо него в борьбе за это звание примут участие: Тим Кум

Time: Владимир Путин вновь лидирует в голосовании
Time: Владимир Путин вновь лидирует в голосовании "Человек года"

Владимир Путин лидирует в рейтинге «Человек года» по версии «Time». На данный момент за него проголосовало 73% человек, тогда как за Барака Обаму только 27%.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив