18+

| | На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60

На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60

Сб, 11 апреля 2015 19:38:36
На российском рынке завершились продажи Infiniti Q60Модель Infiniti Q60 больше не будет продаваться на российском рынке. Об этом сообщили представители японского автоконцерна Nissan Motor, которому и принадлежит торговая марка.

Продажи автомобиля модели Infiniti Q60 завершились на российском рынке. Об этом сообщили официальные представители японской автомобилестроительной компании Nissan Motor, которой и принадлежит торговая марка.

Представители отметили, что модель Infiniti Q60 больше не будет поставляться на территорию России. Причиной для такого решения послужило падения спроса на данный автомобиль.

Отметим, что автомобиль предлагался российским покупателям в двух вариантах кузова – кабриолет и купе. Модель Infiniti Q60 оснащена шестицилиндровым двигателем, объем которого составляет 3,7 литров, а мощность насчитывает 333 лошадиных сил.


Новости по теме

Nissan представил седан Fuga 2015 и премиум-седан Infiniti Q70
Nissan представил седан Fuga 2015 и премиум-седан Infiniti Q70

Японский автопроизводитель Nissan представил обновленный седан Fuga 2015, предназначенный для внутреннего рынка и рестайлингованый Infiniti Q70. Об этом

Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz
Серийное купе Infiniti Q60 получит моторы Mercedes-Benz

Появление серийной версии купе Infiniti Q60 анонсировали в 2016 году. Представители австралийских изданий сообщают, что линейка новинки получит моторы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив