18+

| | Минобороны: Перехват американского разведчика происходил в штатном режиме

Минобороны: Перехват американского разведчика происходил в штатном режиме

Сб, 11 апреля 2015 14:50:05
Минобороны: Перехват американского разведчика происходил в штатном режимеПредставители военного ведомства России отвергли обвинения со стороны ВВС США в том, что истребитель Су-27 выполнил неправомерный перехват воздушного судна США. Инцидент, как заявляют американские военные, имел место у российской границы над Балтийским морем.
 
Представители Минобороны РФ официально отвергли обвинения ВВС США в неправомерных маневрах российского истребителя Су-27 в непосредственно близости от самолета ВВС США. Речь идет о сообщениях со стороны США, что Су-27 ВВС РФ произвел опасный облет самолета RC-135U, принадлежащего США.
 
В частности, в заявлении Минобороны РФ говорится, что маневры совершались с соблюдением всех норм. Помимо этого также отмечено, что любые оценочные суждения о полетах российских пилотов может делать только российское командование.


Арсений Воронов

Новости по теме

Минобороны РФ опровергло сообщения о взрыве российского военного спутника над США
Минобороны РФ опровергло сообщения о взрыве российского военного спутника над США

В Министерстве обороны России опровергли заявление представителей Американского метеоритного общества о том, что в небе над США зафиксирован взрыв военного

Минобороны РФ опровергет уничтожение двух украинских военных самолетов
Минобороны РФ опровергет уничтожение двух украинских военных самолетов

Представители Минобороны России заявляют о том, что обвинения украинских политиков о том, что два Су-25, сбитые вчера в небе над Мариновкой, уничтожены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив