18+

| | Главком Финляндии: «Мы не видим прямой угрозы от России»

Главком Финляндии: «Мы не видим прямой угрозы от России»

Сб, 11 апреля 2015 17:01:20
Главком Финляндии: «Мы не видим прямой угрозы от России»Недавно Главком сил обороны Финляндии Ярмо Линберг высказал мнение о том, что ситуациях внутри боевых рядов страны значительно изменилась из-за событий на Украине, также возросло накопление войск на границе. Однако он отметил, что прямой угрозы со стороны России в настоящее время не видит.
 
Главнокомандующий СО Финляндии прокомментировал ситуацию внутри страны. Ярмо Линберг подчеркнул, что в связи с событиями на Украине и реформами в Крыму, финская армия вынуждена продолжать работу в особом режиме. Повлияло на это большое накопление войск НАТО и США неподалеку от границы государства. Также известно об увеличении боевого арсенала России в этих районах.
 
«Москва уже несколько лет занимается активной деятельностью в сфере боевых учений. Непосредственно усилилась и деятельность армии неподалёку от границы Финляндии. Однако прямой угрозы от России мы не видим» - отметил Линберг.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Главком ВВС РФ Бондарев: Российская система противовоздушной обороны самая лучшая
Главком ВВС РФ Бондарев: Российская система противовоздушной обороны самая лучшая

В преддверии Дня войск противовоздушной обороны РФ Главком Военно-воздушных сил генерал-полковник Виктор Бондарев заявил, что лучше российской системы ПВО в

МИД РФ: Москва не видит прямой угрозы России от ракетно-ядерной программы КНДР
МИД РФ: Москва не видит прямой угрозы России от ракетно-ядерной программы КНДР

Россия не видит прямую угрозу ракетно-ядерной программы КНДР. Об этом сообщил посол по особым поручениям МИД России Григорий Логвинов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив