18+

| | Британские антифашисты открыто осудили закон о запрете коммунистической идеологии на Украине

Британские антифашисты открыто осудили закон о запрете коммунистической идеологии на Украине

Сб, 11 апреля 2015 19:56:37
Британские антифашисты открыто осудили закон о запрете коммунистической идеологии на УкраинеЧлены британской антифашистской организации выступили с публичным осуждением утвержденного ранее на Украине закона о запрете коммунистического режима. По их мнению, такие действия противоречат принципам демократии.
 
Группа британских антифашистов опубликовала официальное заявление, в котором они осуждают действия украинских властей. В частности, они выступают с осуждением принятых ранее на Украине законов о запрете коммунистического режима, а также о признании ОУН и УПА «борцами за свободу».
 
В заявлении также идет речь о том, что подобные действия противоречат некоторым принципам демократии, а также намекают на приверженность нынешних властей правой идеологии. Там же звучит и призыв к другим левым и центристским организациям открыто осудить эти законы.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Харькове неизвестные снесли сразу три памятника советским деятелям
В Харькове неизвестные снесли сразу три памятника советским деятелям

В Харькове группа людей снесла в ночь с пятницы на субботу сразу три статуи, посвященные деятелям советского государства. В частности, был демонтирован

СМИ: Закон о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режима может расколоть Украину
СМИ: Закон о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режима может расколоть Украину

Западные СМИ информируют, что попытка киевских властей объявить СССР преступником может только расколоть украинское государство. Напомним, что Верховная Рада

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив