18+

| | Жителя Калининграда госпитализировали с травмой половых органов после ссоры с возлюбленной

Жителя Калининграда госпитализировали с травмой половых органов после ссоры с возлюбленной

Пт, 10 апреля 2015 18:05:32
Жителя Калининграда госпитализировали с травмой половых органов после ссоры с возлюбленнойЖитель Калининграда находится в больнице с травмой половых органов. Известно, что он получил в ходе ссоры со своей возлюбленной.
 
По имеющимся данным, сегодня, 10 апреля, 28-летнего жителя Калининграда госпитализировали с травмой половых органов. Известно, что утром парень, проживающий по улице Пролетарской, поссорился со своей возлюбленной. В самый разгар противостояния она схватила рукой детородные органы молодого человека и нанесла ногтями две раны. В итоге мужчина заработал травму мошонки и яичек.
 
На данный момент он находится на лечении в хирургическом отделении в одной из городских больниц. Его состояние квалифицируется как удовлетворительное.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Ученые: Формирование пальцев и половых органов имеет общую природу
Ученые: Формирование пальцев и половых органов имеет общую природу

Ученые заявляют, что пальцы и половые органы человека имеют идентичный механизм происхождения. Данный факт обнародовали исследователи во главе с Дени Дюбулем.

В Краснодаре парень после ссоры с девушкой упал с 13-го этажа
В Краснодаре парень после ссоры с девушкой упал с 13-го этажа

В Краснодаре парень упал с 13-го этажа после ссоры с возлюбленной. В данный момент по факту произошедшей трагедии правоохранители проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив