18+

| | ВТБ24 и Honda Motor RUS объявили о начале совместной программы автокредитования

ВТБ24 и Honda Motor RUS объявили о начале совместной программы автокредитования

Пт, 10 апреля 2015 19:49:00
ВТБ24 и Honda Motor RUS объявили о начале совместной программы автокредитованияРуководство банка ВТБ24 и японский автомобильный концерн Honda Motor RUS, а точнее его российской представительство, объявили о начале совместной программы автокредитования.
 
Согласно новому проекту клиентам, которые желают приобрести новые автомобили марки Honda у официальных дилеров, будет предложено кредитование на специальных условиях. Партнерская программа ВТБ24 предусматривает предоставление автокредита в валюте российский рубль и на максимальный срок 7 лет. Ставка равна 18,9% годовых. Указана также минимальная сумма кредита, которая может составлять не менее 90 000 рублей.
 
Важно, что данное предложение не распространяется ни на продажу б/у мотоциклов данного производителя, ни на подержанные автомобили этой же марки. Данное предложение действует только в случае приобретения новых автомобилей.
 
Что касается размеров первоначального взноса, то он должен составлять не менее 20% от общей стоимости выбранного покупателем автомобиля. Предусмотрена также возможность досрочного погашения кредитов уже с первого дня его оформления, штрафные санкции при этом начисляться не будут.
 
Помимо прочего, есть ещё одно не менее привлекательное условие кредитования от банка ВТБ24: предусмотрена возможность использования упрощенной процедуры документального оформления кредита на авто, для чего необходимо предъявить всего два документа, а справка с места работы и доходах не требуется.
 
Как отметил Алексей Токарев, занимающий должность старшего вице-президента, директора департамента автобизнеса ВТБ24, подобного рода соглашения банков с автоконцернами делают машины более доступными для покупателей. Он также отметил свою уверенность в успешности совместного проекта между ВТБ24 и Honda Motor.
 
Важно отметить, что данная программа доступна для жителей всех регионов, желающих приобрести автомобили марки Honds, в которых есть банк ВТБ24.


Новости по теме

Honda Motor отзывает 2,6 млн автомобилей из-за подушек безопасности
Honda Motor отзывает 2,6 млн автомобилей из-за подушек безопасности "Takata"

Японский автопроизводитель «Honda Motor» вынужден отозвать с продажи около 2,6 миллионов своих машин в США. Дело в том, что есть информация о неисправности

Honda стала участником программы Communications Cars
Honda стала участником программы Communications Cars

Не так давно стартовала экспериментальная программа Communications Cars. Самым активным участником данного проекта,нацеленного на поиск методов уменьшения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив